atencion@oposiciones.es

¡Consulta todas las OEP y convocatorias que te interesen! Infórmate aquí

¿Qué tal la experiencia de opositar con Campus Training? Las opiniones te responderán

4.5/5
campustraining.es
Valora tu experiencia con Campus Training
Lo que nuestros alumnos opinan
L
Luis
25/05/2024
Al ser online puedo organizarme mejor
Decidí anotarme a las oposiciones de auxiliar administrativo de mi comunidad (Madrid), después de un parón laboral de dos años. Antes fui administrativo de una empresa privada pero debido a un cese me quedé en paro. Me gusta que puedo organizarme bien desde casa al ser a distancia y que tengo el apoyo de la profesora igualmente. Al tener ya una edad, la idea de ir a una academia física no me agradaba mucho, así que lo que me ofrece esta academia pues muy bien. Otra cosa, es el temario, que está bien elaborado, bastante ordenando y mostrando las leyes actualizadas. La verdad es que para estas oposiciones, que son las que conozco, recomiendo formarse aquí.
Al ser online puedo organizarme mejor
Decidí anotarme a las oposiciones de auxiliar administrativo de mi comunidad (Madrid), después de un parón laboral de dos años. Antes fui administrativo de una empresa privada pero debido a un cese me quedé en paro. Me gusta que puedo organizarme bien desde casa al ser a distancia y que tengo el apoyo de la profesora igualmente. Al tener ya una edad, la idea de ir a una academia física no me agradaba mucho, así que lo que me ofrece esta academia pues muy bien. Otra cosa, es el temario, que está bien elaborado, bastante ordenando y mostrando las leyes actualizadas. La verdad es que para estas oposiciones, que son las que conozco, recomiendo formarse aquí.
C
constantino
02/05/2024
MALA
MUY MALA EXPERIENCIA, ESTOY CURSANDO CON ELLOS Y ES UN DESASTRE, LO QUE PROMETEN NO LO CUMPLEN, ESO SI CUANDO PAGUE EL 90X100 SE LE PUSIERON LOS OJOS COMO PLATOS AL RECIBIRLO.
MALA
MUY MALA EXPERIENCIA, ESTOY CURSANDO CON ELLOS Y ES UN DESASTRE, LO QUE PROMETEN NO LO CUMPLEN, ESO SI CUANDO PAGUE EL 90X100 SE LE PUSIERON LOS OJOS COMO PLATOS AL RECIBIRLO.
SG
Sergio Galvez
27/04/2024
buena metodología y temarios actualizados
Estoy formado en abogacía, he trabajado en empresa privada y luego de un parón grande laboral decidí apostar por un puesto fijo de ahí que esté preparando las oposiciones de Auxilio Judicial con la academia Campus. Aposté por ellas al ser de las oposiciones en relación con mi formación que más plazas convocan, además de ser cada año u dos. Hasta ahora me está resultando relativamente sencillo seguir el temario, el cual está actualizado y valoro sea así. Además la tutora también se nota bastante experta y sabe responder ciertas dudas específicas. Por el momento, calidad, metodología y coste de la preparación está bien equilibrado, así que siendo objetivo podría recomendar este centro para preparar estas oposiciones.
buena metodología y temarios actualizados
Estoy formado en abogacía, he trabajado en empresa privada y luego de un parón grande laboral decidí apostar por un puesto fijo de ahí que esté preparando las oposiciones de Auxilio Judicial con la academia Campus. Aposté por ellas al ser de las oposiciones en relación con mi formación que más plazas convocan, además de ser cada año u dos. Hasta ahora me está resultando relativamente sencillo seguir el temario, el cual está actualizado y valoro sea así. Además la tutora también se nota bastante experta y sabe responder ciertas dudas específicas. Por el momento, calidad, metodología y coste de la preparación está bien equilibrado, así que siendo objetivo podría recomendar este centro para preparar estas oposiciones.
S
Susi
22/03/2024
me gusta que sea online con seguimiento
Estoy haciendo con Flou a través de Campus mi preparación de las opos a maestra de Educación Infantil. No llevo mucho porque todavía no hay convocatoria prevista en mi comunidad y me lo estoy tomando con calma para compatibilizarlo con mi trabajo. Lo que más me gusta es que puedo estudiar el temario según mi tiempo y si tengo dudas la tutora me ayuda. Por lo que he visto ahora, quizás echo en falta que haya algún examen más para practicar, pero bueno tampoco sé cuantos me debería ver. De precio, más o menos es similar a otras academias. De momento, contenta, a ver luego cuando llegue el examen...
me gusta que sea online con seguimiento
Estoy haciendo con Flou a través de Campus mi preparación de las opos a maestra de Educación Infantil. No llevo mucho porque todavía no hay convocatoria prevista en mi comunidad y me lo estoy tomando con calma para compatibilizarlo con mi trabajo. Lo que más me gusta es que puedo estudiar el temario según mi tiempo y si tengo dudas la tutora me ayuda. Por lo que he visto ahora, quizás echo en falta que haya algún examen más para practicar, pero bueno tampoco sé cuantos me debería ver. De precio, más o menos es similar a otras academias. De momento, contenta, a ver luego cuando llegue el examen...
M
Martín
28/02/2024
preparacion por ahora correcta
Comencé a pepararme con esta academia para las oposiciones de operador comercial de renfe. En un principio no estaba muy seguro, ya que en comparación a otros centros me parecía caro. De momento, estoy bastante contento, se ve que los temarios están actualizados y la tutora me va respondiendo las dudas (aunque algo lento). Lo que más me gusta es la plataforma, el ir a tu ritmo, y poder ir haciendo los test..como no hay convocatoria a la vista todavía, lo llevo bien. Espero conseguir mi plaza y poder recomendarla, pero hasta el examen no puedo decir mucho más.
preparacion por ahora correcta
Comencé a pepararme con esta academia para las oposiciones de operador comercial de renfe. En un principio no estaba muy seguro, ya que en comparación a otros centros me parecía caro. De momento, estoy bastante contento, se ve que los temarios están actualizados y la tutora me va respondiendo las dudas (aunque algo lento). Lo que más me gusta es la plataforma, el ir a tu ritmo, y poder ir haciendo los test..como no hay convocatoria a la vista todavía, lo llevo bien. Espero conseguir mi plaza y poder recomendarla, pero hasta el examen no puedo decir mucho más.
F
Fátima
19/01/2024
por ahora bien
Estudié derecho y decidí apostar por un puesto fijo opositando para auxilio judicial. Por el momento, la parte común del temario a mi carrera me está resultando fácil. Estaría bien que estuviese mejor redactados los temas con algún resumen y esquema, ya que a veces se ve que se extrae la información tal cual la legislación. Los test al final de los temas resultan útiles, y la profesora bien por el momento. Podré opinar más llegado el momento de la convocatoria para ver mi nivel de resultados real.
por ahora bien
Estudié derecho y decidí apostar por un puesto fijo opositando para auxilio judicial. Por el momento, la parte común del temario a mi carrera me está resultando fácil. Estaría bien que estuviese mejor redactados los temas con algún resumen y esquema, ya que a veces se ve que se extrae la información tal cual la legislación. Los test al final de los temas resultan útiles, y la profesora bien por el momento. Podré opinar más llegado el momento de la convocatoria para ver mi nivel de resultados real.
B
Benjamín
19/12/2023
Buenos temarios para auxiliar del estado
Me estoy preparando para Auxiliar Administrativo del estado con esta academia. Decir que hacen un buen seguimiento y los temarios están bastante bien redactados. La parte de ofimática quizás es la que noto flojea un poco más. Y los test, no estaría mal que fuesen algunos más. Por lo demás, creo que bastante correcta.
Buenos temarios para auxiliar del estado
Me estoy preparando para Auxiliar Administrativo del estado con esta academia. Decir que hacen un buen seguimiento y los temarios están bastante bien redactados. La parte de ofimática quizás es la que noto flojea un poco más. Y los test, no estaría mal que fuesen algunos más. Por lo demás, creo que bastante correcta.
MJ
Maca J.
23/10/2023
buena academia
En mi caso estoy con las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivo. Me gusta mucho cómo funciona la plataforma online porque puedo ir a mi ritmo sin sentirme presionada. También puedo preguntar dudas y me responden bastanta rápido; además de que puedo hacer bastante test. Solo me falta aprobar y ya puedo recomendarla al cien por cien.
buena academia
En mi caso estoy con las oposiciones de auxiliar de bibliotecas y archivo. Me gusta mucho cómo funciona la plataforma online porque puedo ir a mi ritmo sin sentirme presionada. También puedo preguntar dudas y me responden bastanta rápido; además de que puedo hacer bastante test. Solo me falta aprobar y ya puedo recomendarla al cien por cien.
R
Rodri
06/10/2023
Bien, recomiendo
Muy contento con Campus Training la verdad, recomiendo opositar con ellos porque son un centro preparado para preparar oposiciones online, se nota por el aula virtual y todos los test que pude hacer. Estoy muy contento con mi tutora, que me orientó siempre que se lo pedí. Por todo eso, muy bien, recomiendo para opositar online.
Bien, recomiendo
Muy contento con Campus Training la verdad, recomiendo opositar con ellos porque son un centro preparado para preparar oposiciones online, se nota por el aula virtual y todos los test que pude hacer. Estoy muy contento con mi tutora, que me orientó siempre que se lo pedí. Por todo eso, muy bien, recomiendo para opositar online.
NM
Nerea M.
06/10/2023
Bastante bien
Decidí preparar las oposiciones con Campus Training porque me lo recomendó otra amiga que estaba muy contenta y bastante bien, me gusta que sea online porque lo prefiero para poder trabajar a la vez. Mi experiencia también está siendo bastante positiva, en general muy bien con los tutores y profes, siento que me ayudan un montón. La única pega es el temario, me parece bastante denso, pero al final es una oposición y es esperable.
Bastante bien
Decidí preparar las oposiciones con Campus Training porque me lo recomendó otra amiga que estaba muy contenta y bastante bien, me gusta que sea online porque lo prefiero para poder trabajar a la vez. Mi experiencia también está siendo bastante positiva, en general muy bien con los tutores y profes, siento que me ayudan un montón. La única pega es el temario, me parece bastante denso, pero al final es una oposición y es esperable.
JA
Jaime A.
06/10/2023
El temario está muy bien
Me estoy preparando con Campus Training par Auxiliar Administrativo y me sorprendió para bien el temario, me parece muy completo y además fácil de entender. Cuando tengo dudas, las resuelvo con los profesores que son muy atentos. Con mi tutora también estoy contento, porque ya tuve que pedirle ayuda varias veces para cambiar mis horarios y me ayudó en todo momento. Recomiendo la experiencia.
El temario está muy bien
Me estoy preparando con Campus Training par Auxiliar Administrativo y me sorprendió para bien el temario, me parece muy completo y además fácil de entender. Cuando tengo dudas, las resuelvo con los profesores que son muy atentos. Con mi tutora también estoy contento, porque ya tuve que pedirle ayuda varias veces para cambiar mis horarios y me ayudó en todo momento. Recomiendo la experiencia.
E
Eugenia
15/09/2023
muy buena flexibilidad
Cuando quería preparar las oposiciones, buscaba una academia flexible y desde mi punto de vista campus training lo consigue, sobretodo por la ayuda de la tutora.
muy buena flexibilidad
Cuando quería preparar las oposiciones, buscaba una academia flexible y desde mi punto de vista campus training lo consigue, sobretodo por la ayuda de la tutora.
Ver todas las opiniones

La verdadera ventana a cómo es la metodología de una academia son las reseñas que recibe y hoy en día están más que accesibles que nunca. Así que, si te estás planteando opositar con Campus Training, comprueba lo que dicen las opiniones de exalumnos/as que pasaron por el centro. ¡Te las condensamos en este artículo! 

 

Lo que debes saber de opositar con Campus a través de sus opiniones

Las oposiciones son una verdadera carrera de fondo, que puedes hacer en solitario o escogiendo un equipo en el que apoyarte: con ambas opciones llegarás a la meta, pero son travesías diferentes. Si decides hacerlo en compañía, debes saber cómo elegir la mejor. ¿Campus Training podría satisfacer tus necesidades? Descubre lo que reflejan las opiniones. 

Una metodología flexible 

Si acudir a una academia con una formación plenamente presencial es inviable por incompatibilidad de horarios, puede que un método online sea más apropiado para ti, en el caso de que necesites preparación. 

Las reseñas apuntan que el método de Campus Training para opositar a distancia funciona adecuadamente.

Campus Training es uno de los centros que ofrecen ese servicio y, tal y como señalan las reseñas, funciona adecuadamente. En la academia brindan un plan de estudios adecuado a las circunstancias del alumnado para que rendir adecuadamente a lo largo de su periodo opositando y los recursos son apropiados para opositar cómodamente.  

Contentamiento con la atención docente 

El dicho “mejor solo que mal acompañado” también se puede trasladar a la preparación de unas oposiciones. Es recomendable que te fijes en el servicio de atención que ofrecen desde la comunidad educativa, porque sentir abandono por parte de tu academia puede ser frustrante y contraproducente. 

¿Sucede esto con Campus Training? Según las opiniones, no. Tanto el profesorado como los/as tutores/as pedagógicos reciben una gran acogida en los portales de opiniones a la hora de preparar la oposición. Destacan estos puntos: 

  • Disponibilidad. Tanto en formato virtual como en las tutorías presenciales, el alumnado destaca una la disponibilidad de la comunidad educativa para solventar cualquier cuestión. 
  • Resolución de dudas. Opositar no es fácil, especialmente al lidiar con un temario que es denso y de todo menos intuitivo. Por ello, contar con docentes a la altura para resolver tus dudas te ayudará avanzar sin tropiezos en el estudio. Las opiniones de Campus Training confirman que se cumple este servicio. 
  • Explicación del proceso selectivo. Las oposiciones son procesos que tienen su complejidad en muchos niveles: a la hora de prepararse, inscribirse, los contenidos que lo enmarcar… Y las opiniones de Campus Training señalan que el profesorado y las sesiones de tutorías transcurren satisfactoriamente para resolver estas dudas. 
  • Posibilidad de verse cara a cara. Campus Training tiene más de 30 sedes repartidas por toda España, para aquellos/as que deseen acudir al centro presencialmente. Haciendo caso a lo que indican las valoraciones, estos encuentros resultan provechosos para el alumnado. 

 

¿Los recursos de Campus Training están a la altura de opositar? Veámoslo en las opiniones  

Necesitas material adecuado para opositar, de lo contrario estarás construyendo un castillo de naipes en vez de asentar los conocimientos firmemente. El objetivo de apoyarte en una academia es sentir que los recursos que ponen a tu disposición son provechosos y útiles para avanzar de la forma más cómoda y segura. 

¿Cumplen con estos criterios en Campus Training? Esto es lo que indican las opiniones.   

  • Temario de calidad y actualizado. Las reseñas reflejan que los contenidos están a la orden del día y que además son didácticos. Es la suma que tiene como resultado facilitar el proceso de opositar. 
  • Test a montones. En los procesos selectivos en los que son necesarios, desde Campus Training facilitan un alto volumen de test para familiarizarte con el formato e interiorizar el temario adecuadamente. 
  • Material complementario. A mayores de los contenidos necesarios para la oposición, también tendrás otros complementos. Por ejemplo, itinerarios de estudios o formaciones en idiomas, con los que el exalumnado se sintió satisfecho. 
  • Aula Virtual. El espacio de trabajo en Campus Training es el Aula Virtual y, según las opiniones, funciona adecuadamente, es intuitivo y sirve su cometido como canal de comunicación. La plataforma es satisfactoria para visitar el material y realizar los test. 

 

Gran variedad en el catálogo, otro punto fuerte en las opiniones de Campus Training

Entre las reseñas que recibe Campus Training también se destaca la amplia variedad de formaciones que ofrecen para emprender el camino hacia una plaza fija como personal funcionario. Estas son las categorías en las que podrás encontrar una preparación con todos los puntos que mencionamos en este artículo. 

  • Educación. Podrás dar comienzo a tu carrera como docente en la Administración Pública disfrutando de la preparación de Campus Training.  
  • Administración y Archivo. Es una categoría variada dentro de Campus Training, en la que podrás prepararte para trabajar en la Renfe, Correos o como administrativo en diferentes espacios dentro de la administración. 
  • Prisiones y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad. Si lo tuyo es servir y proteger a la ciudadanía, en Campus Training encontrarás diversas ramificaciones para hacerlo como bombero/a, policía o guardia civil, por poner algunos ejemplos.  
  • Salud. Tienes el título, cumples los requisitos y quieres ir a por tu plaza en enfermería o auxiliar administrativo de sanidad. Con Campus Training podrás prepararte a fondo para lograrla. 
  • Hacienda. Encárgate personalmente de ser parte de este cuerpo a través de la preparación de Campus Training para técnico de hacienda o agente de hacienda. 
  • Justicia. Asume las riendas de la gestión procesal, el auxilio judicial o la tramitación procesal a través de la preparación con Campus Training. 

 

¡Contáctanos para conocer más sobre Campus Training!  

¿No te basta con las opiniones para valorar si Campus Training es tu academia? ¡Contáctanos! En Oposiciones.es te contaremos los detalles que te quedan por descubrir del centro para que tomes la decisión con toda la información de tu parte.

Suscríbete a nuestra newsletter...
¡Y entérate de todo!
Recibe convocatorias, plazas y ofertas en un mismo boletín

Contacto:

atencion@oposiciones.es

Redes sociales:

376 plazas Oposiciones Factor de Circulación en Adif

2754 plazas Cuerpo Gestión Administración Civil Estado

1550 plazas Administrativo del Estado

473 plazas Técnico de Hacienda