atencion@oposiciones.es

Nueva oferta de empleo público para 2024: +39.000 plazas Infórmate aquí

Flou como academia: ¿qué reflejan las opiniones?

2.75/5
oposicionesflou.com
Valora tu experiencia con Oposiciones Flou
Lo que nuestros alumnos opinan
D
David
30/05/2024
una vergüenza
Una vergüenza,. Preparo mi oposición con ellos y no cumplen ninguno de los requisitos que establecen cuando tienes la reunión con ellos. Cada 2 semanas te llaman y te dicen que te prepares 2 temas nuevos y estudies los ya preparados y ya. El contenido de los temas de su página esta desactualizado y he tenido que comprar otros por mi cuenta para poder realizarlos, a parte, no corrigen los temas hasta pasados 20 días y las correcciones son "todo bien" o cosas que no aportan nada al tema. Les escribo comunicando esto pensando que es un fallo de la persona que me está corrigiendo y todos van a su favor diciendo que cumple con lo establecido en contrato y sin ningún ápice de empatía por una persona que se esta preparando las oposiciones con ellos dejándose una cantidad desorbitada de dinero. Una vergüenza no caigais.
una vergüenza
Una vergüenza,. Preparo mi oposición con ellos y no cumplen ninguno de los requisitos que establecen cuando tienes la reunión con ellos. Cada 2 semanas te llaman y te dicen que te prepares 2 temas nuevos y estudies los ya preparados y ya. El contenido de los temas de su página esta desactualizado y he tenido que comprar otros por mi cuenta para poder realizarlos, a parte, no corrigen los temas hasta pasados 20 días y las correcciones son "todo bien" o cosas que no aportan nada al tema. Les escribo comunicando esto pensando que es un fallo de la persona que me está corrigiendo y todos van a su favor diciendo que cumple con lo establecido en contrato y sin ningún ápice de empatía por una persona que se esta preparando las oposiciones con ellos dejándose una cantidad desorbitada de dinero. Una vergüenza no caigais.
DR
David Rica
29/05/2024
Imposible hacerlo ni peor ni más caro
No me gusta dejar este tipo de reseñas, pero las personas que opositan se juegan mucho con la elección de la academia para prepararlas, así que voy a compartiros una información que a mí me habría gustado tener antes de apuntarme: Realmente no dan ni una, no hacen una sola cosa bien. Se puede ser un poco malo en alguna cosa, e incluso en varias pese a ser una academia especializada, ninguno somos perfectos, pero realmente tiene mucho mérito el FALLAR ABSOLUTAMENTE EN TODO y además CON ESA SOBERBIA Y DEJANDO CLARO QUE COMO ALUMNO NO LES IMPORTAS ABSOLUTAMENTE NADA, ni tú ni tu oposición. Ya no es solo que lo hagan todo mal, lo peor es la forma en la que te responden, con total desidia, arrogancia y orgullo. Jamás he tratado con una empresa peor. Temario: flojo, con muchas faltas de ortografía, textos repetidos, desactualizados, sin ningún tipo de ayuda para la memorización… Clases: lo peor que he visto en mi vida de estudiante (y eso que he estudiado más de 30 años de mi vida). Se dedican a leer las diapositivas, encima lo hacen sin energía, sin ganas, parece que los profesores no quieren estar ahí y solo lo hacen porque les pagan. La motivación es importante para sacarse la oposición, y estos profesores más bien te hunden el ánimo solo de verles Página web: TODOS los test de la web tienen fallos. Se los indicas a las tutoras y siempre te responden que lo tendrán en cuenta pero todo sigue igual. Simulacros de examen: fui a hacer uno y me pusieron el de una oposición diferente a la mía. Cuando vi el formato me chocó, pero me aseguraron que era el mío así que lo hice. Después del examen investigué y me terminaron confirmando que se habían equivocado. Resultado: toda una mañana de estudio perdida y el consecuente cabreo por su incompetencia (de nuevo) Tutorías: no valen para nada. Te llaman cada dos semanas para preguntarte, literalmente: “hola, cómo llevas el estudio? bien, pues para dentro de dos semanas mírate esto. Genial, un saludo” Dudas: tardan años en contestar y lo hacen sin ganas. Te remiten a vídeos de YouTube que ya puedes buscar tu mismo por tu cuenta. Cursos baremables: te lo pintan como una de sus mejores bazas para sacarte la oposición, y podría serlo, pero hasta eso lo gestionan mal. No te dicen que el certificado que realmente te vale para conseguir puntos para la oposición 1º hay que pagarlo aparte y 2º tarda de 3 a 6 meses para que te llegue después de terminarlo, así que si sale una convocatoria antes, el curso baremable no te sirve absolutamente para nada. A mí no me avisaron que el proceso era así, y que por tanto era conveniente que lo realizara lo antes posible para tenerlo listo para cuando salieran las convocatorias, y ya no me sirvió para nada. Y, encima, cuando les pongo esto sobre la mesa, me remiten a leer la letra pequeña del contrato. O sea, ¿en serio? No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza. Comercial:  el comercial de la sede de Bravo Murillo, es un auténtico manipulador. No te deja ni hablar, no te escucha. Tienes una cita con él simplemente para que te cuente sus batallitas, te venda esta academia como que es la mejor del mercado y te meta presión con agresivas técnicas de marketing para cerrar la venta lo más rápido posible, jugando con la parte emocional y el miedo/incertidumbre de la persona que quiere prepararse una oposición. Y todo esto para darte cuenta a las pocas semanas del auténtico despropósito que es esta academia. Por supuesto, les intentas comunicar tu frustración con todas estas situaciones y EN ABSOLUTO SE HACEN RESPONSABLES, siempre encuentran una respuesta políticamente correcta para salir del paso y que todo siga igual, porque realmente tú no les importas, solo les importa el dinero y ganar cada día más. En definitiva, si quieres hacer tu camino de opositor más llevadero y ponértelo más fácil, intentando asegurar tu éxito al máximo, huye a toda costa de esta academia de vendehumos sin corazón.
Imposible hacerlo ni peor ni más caro
No me gusta dejar este tipo de reseñas, pero las personas que opositan se juegan mucho con la elección de la academia para prepararlas, así que voy a compartiros una información que a mí me habría gustado tener antes de apuntarme: Realmente no dan ni una, no hacen una sola cosa bien. Se puede ser un poco malo en alguna cosa, e incluso en varias pese a ser una academia especializada, ninguno somos perfectos, pero realmente tiene mucho mérito el FALLAR ABSOLUTAMENTE EN TODO y además CON ESA SOBERBIA Y DEJANDO CLARO QUE COMO ALUMNO NO LES IMPORTAS ABSOLUTAMENTE NADA, ni tú ni tu oposición. Ya no es solo que lo hagan todo mal, lo peor es la forma en la que te responden, con total desidia, arrogancia y orgullo. Jamás he tratado con una empresa peor. Temario: flojo, con muchas faltas de ortografía, textos repetidos, desactualizados, sin ningún tipo de ayuda para la memorización… Clases: lo peor que he visto en mi vida de estudiante (y eso que he estudiado más de 30 años de mi vida). Se dedican a leer las diapositivas, encima lo hacen sin energía, sin ganas, parece que los profesores no quieren estar ahí y solo lo hacen porque les pagan. La motivación es importante para sacarse la oposición, y estos profesores más bien te hunden el ánimo solo de verles Página web: TODOS los test de la web tienen fallos. Se los indicas a las tutoras y siempre te responden que lo tendrán en cuenta pero todo sigue igual. Simulacros de examen: fui a hacer uno y me pusieron el de una oposición diferente a la mía. Cuando vi el formato me chocó, pero me aseguraron que era el mío así que lo hice. Después del examen investigué y me terminaron confirmando que se habían equivocado. Resultado: toda una mañana de estudio perdida y el consecuente cabreo por su incompetencia (de nuevo) Tutorías: no valen para nada. Te llaman cada dos semanas para preguntarte, literalmente: “hola, cómo llevas el estudio? bien, pues para dentro de dos semanas mírate esto. Genial, un saludo” Dudas: tardan años en contestar y lo hacen sin ganas. Te remiten a vídeos de YouTube que ya puedes buscar tu mismo por tu cuenta. Cursos baremables: te lo pintan como una de sus mejores bazas para sacarte la oposición, y podría serlo, pero hasta eso lo gestionan mal. No te dicen que el certificado que realmente te vale para conseguir puntos para la oposición 1º hay que pagarlo aparte y 2º tarda de 3 a 6 meses para que te llegue después de terminarlo, así que si sale una convocatoria antes, el curso baremable no te sirve absolutamente para nada. A mí no me avisaron que el proceso era así, y que por tanto era conveniente que lo realizara lo antes posible para tenerlo listo para cuando salieran las convocatorias, y ya no me sirvió para nada. Y, encima, cuando les pongo esto sobre la mesa, me remiten a leer la letra pequeña del contrato. O sea, ¿en serio? No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza. Comercial:  el comercial de la sede de Bravo Murillo, es un auténtico manipulador. No te deja ni hablar, no te escucha. Tienes una cita con él simplemente para que te cuente sus batallitas, te venda esta academia como que es la mejor del mercado y te meta presión con agresivas técnicas de marketing para cerrar la venta lo más rápido posible, jugando con la parte emocional y el miedo/incertidumbre de la persona que quiere prepararse una oposición. Y todo esto para darte cuenta a las pocas semanas del auténtico despropósito que es esta academia. Por supuesto, les intentas comunicar tu frustración con todas estas situaciones y EN ABSOLUTO SE HACEN RESPONSABLES, siempre encuentran una respuesta políticamente correcta para salir del paso y que todo siga igual, porque realmente tú no les importas, solo les importa el dinero y ganar cada día más. En definitiva, si quieres hacer tu camino de opositor más llevadero y ponértelo más fácil, intentando asegurar tu éxito al máximo, huye a toda costa de esta academia de vendehumos sin corazón.
FJ
Fran J.
24/05/2024
Temarios muy bien redactos
Estoy preparando las oposiciones para Gestión Procesal. Los sesenta y ocho temas están bien estructurados y el seguimiento de la tutora está siendo correcto. No ha salido todavía la convocatoria, pero confío me informen de las fechas próximas.
Temarios muy bien redactos
Estoy preparando las oposiciones para Gestión Procesal. Los sesenta y ocho temas están bien estructurados y el seguimiento de la tutora está siendo correcto. No ha salido todavía la convocatoria, pero confío me informen de las fechas próximas.
M
MARTA
30/04/2024
NEFASTA
Por temas de salud intenté darme de baja y su respuesta fue de una bajeza y falta de empatia que NO LA RECOMIENDO A NADIE.SOLO QUIEREN DINERO Y Encima LOS MATERIALES Y LOS SERVICIOS QUE PRESTAN DEJAN MUCHO QUE DESEAR
NEFASTA
Por temas de salud intenté darme de baja y su respuesta fue de una bajeza y falta de empatia que NO LA RECOMIENDO A NADIE.SOLO QUIEREN DINERO Y Encima LOS MATERIALES Y LOS SERVICIOS QUE PRESTAN DEJAN MUCHO QUE DESEAR
FV
Fer Vicente
26/04/2024
temario para renfe bien completo y profesional
Quiero sacarme la oposición para Operador Comercial de Renfe. Me recomendó un compañero de trabajo esta academia por ser buena en relación calidad y precio. Estoy bastante satisfecho con lo que estoy viendo, además de que la profesora motiva mucho. Al ser todo a distancia para mi es fundamental que aparte de darme los temas pues haya buenas explicaciones y también que sepan motiva. A veces pierdo el ritmo y al haber un buen feedback me ayuda a recuperalo. Hasta ahora creo que podría recomendarla para estas oposiciones.
temario para renfe bien completo y profesional
Quiero sacarme la oposición para Operador Comercial de Renfe. Me recomendó un compañero de trabajo esta academia por ser buena en relación calidad y precio. Estoy bastante satisfecho con lo que estoy viendo, además de que la profesora motiva mucho. Al ser todo a distancia para mi es fundamental que aparte de darme los temas pues haya buenas explicaciones y también que sepan motiva. A veces pierdo el ritmo y al haber un buen feedback me ayuda a recuperalo. Hasta ahora creo que podría recomendarla para estas oposiciones.
VG
Vero García
14/03/2024
buen precio para la formacion y seguimiento que es
Soy profesora de audición y lenguaje pero no he conseguido ninguna plaza fija y llevo haciendo sustituciones en coles privados desde que termine mi carrera. Decidí prepararme las oposiciones de cara a un futuro estable y escogí Flou por una compañera que había preparado sus oposiciones de infantil en ella con buen resultado. Apenas llevo tres meses y por el momento bastante bien, me gusta el apoyo de la tutora que resuelve bastante rápido y bien las dudas y también cómo funciona la plataforma. Todavía me falta bastante de estudio y ponerme a practicar realmente haciendo casos prácticos; así que, si apruebo en la proxima convocatoria hago una fiesta.
buen precio para la formacion y seguimiento que es
Soy profesora de audición y lenguaje pero no he conseguido ninguna plaza fija y llevo haciendo sustituciones en coles privados desde que termine mi carrera. Decidí prepararme las oposiciones de cara a un futuro estable y escogí Flou por una compañera que había preparado sus oposiciones de infantil en ella con buen resultado. Apenas llevo tres meses y por el momento bastante bien, me gusta el apoyo de la tutora que resuelve bastante rápido y bien las dudas y también cómo funciona la plataforma. Todavía me falta bastante de estudio y ponerme a practicar realmente haciendo casos prácticos; así que, si apruebo en la proxima convocatoria hago una fiesta.
D
Daniel
28/02/2024
bien en general
Estoy con las opos para ser Policía Nacional. En general lo llevo bien, aunque también estoy empezando. A ver más adelante...Por mejorar algo, creo que la tutora tarda un poco en responder las dudas, estoy mirándome la parte de legislación y me está costando algún tema, por eso necesitaría a ver si me responde algo más rápido. Quiero sacármelas este año, siendo optimista, y a este ritmo lo veo algo complicado....Veo que la academia está bien, ofrece lo prometido, pero luego hay que ser bastante autodidacta..Imagino que serán todas las academias del mismo estilo. Lo que destacaría sería la plataforma y el poder hacerlo online.
bien en general
Estoy con las opos para ser Policía Nacional. En general lo llevo bien, aunque también estoy empezando. A ver más adelante...Por mejorar algo, creo que la tutora tarda un poco en responder las dudas, estoy mirándome la parte de legislación y me está costando algún tema, por eso necesitaría a ver si me responde algo más rápido. Quiero sacármelas este año, siendo optimista, y a este ritmo lo veo algo complicado....Veo que la academia está bien, ofrece lo prometido, pero luego hay que ser bastante autodidacta..Imagino que serán todas las academias del mismo estilo. Lo que destacaría sería la plataforma y el poder hacerlo online.
M
Meri
23/01/2024
Es un engaño
Es imposible seguir las clases en directo ya que no tienen un horario marcado y con opciones. Hau clases grabadas del 2022, no se molestan ni en actualizar las clases grabadas. No puedes estudiar en el idioma en el que te examinas. Las tutoras no gacen ningun trabajo todo lo haces tu. Los ejemplos practicos solo hay 9. Todo el esfuerzo lo gaces tu y sin guia.Me encantaria saber que preparacions tienen los tutores. Para dar una vuelta al temario con las clases en directo, tardariasas de un año. Es desastroso. He perdido los 1800€ que me costo y he tenido que apuntarme en otra academia, mas barata, con las clases en directe en horario que sabes antes de contratar, vuelta al temario en 4 meses, tutores...
Es un engaño
Es imposible seguir las clases en directo ya que no tienen un horario marcado y con opciones. Hau clases grabadas del 2022, no se molestan ni en actualizar las clases grabadas. No puedes estudiar en el idioma en el que te examinas. Las tutoras no gacen ningun trabajo todo lo haces tu. Los ejemplos practicos solo hay 9. Todo el esfuerzo lo gaces tu y sin guia.Me encantaria saber que preparacions tienen los tutores. Para dar una vuelta al temario con las clases en directo, tardariasas de un año. Es desastroso. He perdido los 1800€ que me costo y he tenido que apuntarme en otra academia, mas barata, con las clases en directe en horario que sabes antes de contratar, vuelta al temario en 4 meses, tutores...
J
Josema
22/01/2024
muchas dudas sin resolver
Tengo muchísimas dudas del temario de mi oposición de operador comercial de renfe. Me está resultando imposible avanzar si no me las resuelven. La tutora es súper lenta en responder y a veces lo hace pero no me queda de todo claro la respuesta. A ver si ven ésta reseña y se digan a mejorar en esto. Por otra parte una lástima porque la plataforma me gusta y el temario parece estar bien actualizado según lo que comprobé de las páginas oficiales.
muchas dudas sin resolver
Tengo muchísimas dudas del temario de mi oposición de operador comercial de renfe. Me está resultando imposible avanzar si no me las resuelven. La tutora es súper lenta en responder y a veces lo hace pero no me queda de todo claro la respuesta. A ver si ven ésta reseña y se digan a mejorar en esto. Por otra parte una lástima porque la plataforma me gusta y el temario parece estar bien actualizado según lo que comprobé de las páginas oficiales.
Y
Yanelis
18/01/2024
Malisimo
Cuando uno no quieres seguir ,no es obligado ,las cosas y sobre todo no te explican bien ,no tiene uno tiempo para todo el día ,esto es capitalismo hay que trabajar
Malisimo
Cuando uno no quieres seguir ,no es obligado ,las cosas y sobre todo no te explican bien ,no tiene uno tiempo para todo el día ,esto es capitalismo hay que trabajar
V
Veronik
16/12/2023
No recomendada
No la recomiendo pq cuando la vas a contratar no te explican toda la verdad, como en mi caso, que me " vendieron mi oposición como si fuera de las más fáciles pq claramente no tenían ni idea del temario, me dijeron que eran 4 temas y en realidad eran 13... los tutores hacen seguimiento pero no lo que espera uno pq lo único que hacen es animarte y hay momentos, durante una opo que necesitas otras cosas, para animarte ya está la familia, la plataforma deja mucho que desear pq hay muchísimos errores y cuando tienes una duda de temario y la envías tardan un mucho en contestar, x ejemplo, tuve una duda de la opo y dos días antes del exámen la pregunté y me contestaron dos días después de haber hecho el exámen.... además, las clases online, impartidas x empleados "experimentados" de Correos dejan mucho que desear.... y los profesores te dan pistas de lo que puede salir en el exámen y luego no sale nada de lo que han dicho, como me pasó a mí.... Lo único bueno que tiene Flou es una estrategia de marketing y staff de departamento de calidad muy profesional pq saben cómo venderte el producto y como defenderlo pero ya está, como academia para prepararte me parece nefasta....
No recomendada
No la recomiendo pq cuando la vas a contratar no te explican toda la verdad, como en mi caso, que me " vendieron mi oposición como si fuera de las más fáciles pq claramente no tenían ni idea del temario, me dijeron que eran 4 temas y en realidad eran 13... los tutores hacen seguimiento pero no lo que espera uno pq lo único que hacen es animarte y hay momentos, durante una opo que necesitas otras cosas, para animarte ya está la familia, la plataforma deja mucho que desear pq hay muchísimos errores y cuando tienes una duda de temario y la envías tardan un mucho en contestar, x ejemplo, tuve una duda de la opo y dos días antes del exámen la pregunté y me contestaron dos días después de haber hecho el exámen.... además, las clases online, impartidas x empleados "experimentados" de Correos dejan mucho que desear.... y los profesores te dan pistas de lo que puede salir en el exámen y luego no sale nada de lo que han dicho, como me pasó a mí.... Lo único bueno que tiene Flou es una estrategia de marketing y staff de departamento de calidad muy profesional pq saben cómo venderte el producto y como defenderlo pero ya está, como academia para prepararte me parece nefasta....
L
Luisa
19/11/2023
Contenta por el buen seguimiento para las opos del estado
Me matriculé en Flou hace medio año para las opos de administrativa del estado. No me ha dado tiempo de ir a la convocatoria anterior pero sigo con ellos preparándome. Me gusta que a pesar de ser todo online te hacen un muy buen seguimiento de las dudas con su plan de tutorías. Me gusta también que al final de cada módulo hay muchos test tipo examen y también casos prácticos. Por poner algún inconveniente, creo que el temario podría estar un poco mejor redactado. Por lo demás, bastante bien, espero aprobar.
Contenta por el buen seguimiento para las opos del estado
Me matriculé en Flou hace medio año para las opos de administrativa del estado. No me ha dado tiempo de ir a la convocatoria anterior pero sigo con ellos preparándome. Me gusta que a pesar de ser todo online te hacen un muy buen seguimiento de las dudas con su plan de tutorías. Me gusta también que al final de cada módulo hay muchos test tipo examen y también casos prácticos. Por poner algún inconveniente, creo que el temario podría estar un poco mejor redactado. Por lo demás, bastante bien, espero aprobar.
Ver todas las opiniones

Si tomaste la decisión de opositar y no quieres hacerlo en solitario, te encontrarás en busca y captura de academias preparadoras. Si en tu investigación apareció Flou, uno de los primeros puntos que querrás saber son las opiniones que recibe. En este artículo te volcamos el contenido que impera en las reseñas de este centro. ¡Quédate a leerlas!

Preparar las oposiciones con Flou, según las opiniones

La experiencia de Flou como academia no es muy extensa: nació en 2021. Pero en un corto periodo de tiempo consiguió acumular reseñas positivas por parte del alumnado que decidió opositar con ellos. El motivo es porque su método y enfoque está destinado a la nueva generación de opositores: un público olvidado y para el que no está adecuado el funcionamiento de las academias de toda la vida.

El método Compás, los contenidos y los docentes son los principales objetos en las valoraciones de Flou y con los que el alumnado quedó satisfecho.

Las valoraciones de Flou destacan tres puntos: la metodología, los contenidos y recursos y la calidad de los docentes. Observa todos los puntos y valora si esta podría ser tu academia.

Las reseñas sobre el método Compás

Flou destaca por su método Compás, pero: ¿Por qué recibe este nombre? La respuesta es porque busca seguir el ritmo de su alumnado. A través de un plan de estudios diseñado en base a las necesidades de cada opositor y cada opositora, para que fluya, sin que sea precipitado o con prisas.

En este sentido, por lo general, se aprecia que los usuarios y las usuarias de Flou quedaron satisfechos y satisfechas con el método Compás. En las reseñas desarrollan los motivos:

  • Eficacia del plan de estudios. El plan de estudios de Flou brilla por su diseño y por adecuarse a las necesidades de los y las estudiantes. Permite avanzar con firmeza y con los recursos adecuados, tal y como señalan las reseñas de la academia
  • Adaptabilidad del programa. El método Compás se adapta a cada oposición y a cada persona preparándolas, por ser flexible y accesible. Este es un parecer sobre Flou que se recoge en las opiniones.
  • Docentes competentes. Sobre Flou las opiniones describen que el equipo de preparadores y preparadoras cuenta con años de experiencia y dominan las materias del proceso selectivo.

Los recursos de Flou: otro punto a favor en las opiniones

Entre oposición y oposición se aprecian variaciones en cuanto al contenido, el desarrollo del proceso selectivo y las pruebas. Por este motivo un único modelo no es viable para prepararlas todas, es imprescindible la flexibilidad de la academia para ofrecer las exigencias de cada uno.

Cada proceso selectivo tiene sus particularidades, bien sea por la estructura, los contenidos o las pruebas. Una academia debe ofrecer un método flexible que se adapte a todos ellos.

Esto es algo que ofrece Flou como centro, teniendo en cuenta las opiniones: su metodología se adapta a cada uno de los procesos para las que ofrece preparación.  Estos son algunos de los recursos a tu disposición.

  • Preparación para el examen. Flou se adapta a cada proceso selectivo en cuando al modelo -si es de desarrollo, como tipo test- y teniendo presente los contenidos y estructura. La intención es familiarizar a los opositores con los exámenes.
  • Test y simulacros. En la plataforma de Flou los alumnos y alumnas tienen a su disposición test con preguntas extraídas de convocatorias y del temario de la oposición. También la opción de realizar simulacros de examen, mezclando preguntas de bloques de temas o incluso del temario entero.
  • Contenidos adaptados. No es lo mismo el temario de Educación Primaria para Galicia que para Catalunya. Aunque sea la misma oposición, Flou se adapta a las particularidades de cada proceso selectivo.
  • Practica de psicotécnicos. El Personal Operativo de Renfe o los Policías son dos ejemplos de oposiciones que requieren de psicotécnicos y de un Tribunal que analiza las aptitudes de cada aspirante. Si el proceso lo requiere, Flou brinda el recurso para prepararlo.
  • Sesiones individuales. Para solventar dudas, el profesorado ofrece una serie de sesiones one to one a los opositores para que puedan aclarar los conceptos.
  • Entrenamiento personal y nutricional. Las oposiciones que requieren de Pruebas Físicas, como las de Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, tienen un servicio de entrenador personal y nutricional, para que el alumnado pueda prepararse de forma segura y sin riesgo a lesionarse.

Seguimiento del profesorado, otro plus de Flou

Aunque la preparación sea a distancia o semi-presencial, el alumnado de Flou ha manifestado en las opiniones sentirse colmado por el seguimiento del cuadro docente mientras opositaba. Esto es crucial para resolver dudas sobre el temario, el material y avanzar sin tropiezos. En las opiniones de Flou aparecen reflejados una serie de aspectos por los que se sintieron satisfechos:

  • Dar respuestas. El alumnado manifestó que se sintió atendido por el profesorado para resolver sus dudas mientras opositaba.
  • Motivación. En los momentos de duda y de altibajos, los opositores y las opositoras reflejaron que el profesorado les ayudó a seguir estudiando y prepararse para lograr su plaza.
  • Los y las docentes están atentos y atentas al progreso del alumnado mientras está opositando, analizando sus avances y facilitándoles las tablas y orientación para seguir.

¡Empieza tu oposición! Te asesoramos para que escojas tu centro

Flou es una de las academias que forman parte de nuestro portal para preparar las oposiciones. ¿Crees que el método Compás y sus servicios están hechos para ti? Hablemos. Te ayudamos a conocer todos los detalles de esta academia y a que valores si es tu centro.

Si estás perdido o perdida en tu búsqueda sobre qué centro preparador escoger, contáctanos. Estamos más que encantados de ayudarte, poner tus necesidades sobre la mesa para enfrentarte al proceso selectivo y avanzar con firmeza hacia tu plaza fija.

Suscríbete a nuestra newsletter...
¡Y entérate de todo!
Recibe convocatorias, plazas y ofertas en un mismo boletín

Contacto:

atencion@oposiciones.es

Redes sociales:

412 plazas Auxiliar Administrativo de Comunidades Autónomas

219 plazas Suboficial del Ejército

2086 plazas Policía Nacional

1431 plazas Guardia Civil